GuryeLog
Beautiful & healthy Pension

HOME > 커뮤니티 > 이용후기

Review
사랑하는 사람들과 특별한 여행을 떠나보세요!
- 대자연속의 휴식♡ Guryelog Pension -

게시글 검색
깨끗하고 뷰가 너무 좋은 펜션~~~
구례통나무펜션 조회수:629

::영인 맘 님께서 쓰신글============

사장님~
잘 지내시지요~
지난 연휴때 다녀간 영인이 가족입니다.
덕분에 가족들과 좋은여행 되었답니다.
사실 후기보고 예약을 했었는데
정말 후기처럼 아주 깨끗하고 뷰가 아주 끝내주더라구요
지리산이 한눈에 보이고
섬진강 맑은물이 유유히 흐르고... 정말 장관 이었습니다.
공기는 또 얼마나 좋던지... 공기를 담아가고 싶을 정도였답니다. ㅋㅋㅋ
그리고 무엇보다 사장님.사모님 두 분 모두 너무 친절하셔서
가족들도 아주 대 만족 이었답니다.
덕분에 가족들과 좋은 추억 많이 쌓고 왔답니다.
앞으로 전라도로 여행가게 되면 자주 이용할 것 같아요
그럼 그때 또 가게되면 연락드리겠습니다.
안녕히 계세요 ^^

댓글[1]

열기 닫기

답변글 목록

열기 닫기

이미지명

복잡한 일상을 떠나 지친 몸과 마음에 휴식을 선물하세요!

CONTACT US

0 1 0 . 3 8 0 0 . 0 8 8 7

농협 010-3800-0887-19
예금주 문우남

상단으로 바로가기